Стоимость услуг юриста в суде

14.05.2016

Нам часто задают вопрос: сколько стоит юрист в суде, и какова цена его консультации и юридической помощи? Однозначно ответить на это вопрос достаточно сложно. Ведь услуги юриста в суде складываются из цены, которая включает ряд услуг по консультированию, поиску доказательств, оформлению документации и прочего.


Мы можем гарантировать, что тарифы на услуги Московской муниципальной коллеги адвокатов не завышены и приведены в соответствие действующим нормам законодательства РФ. Наши доступные цены услуг адвоката или юриста позволяют пользоваться качественными услугами большому кругу лиц: подозреваемым, обвиняемым, подсудимым, свидетелям, потерпевшим, гражданским истцам и ответчикам, должностным лицам предприятий и другим категориям граждан или юридическим лицам.


При расчете тарифов услуг во внимание берется сложность и специфика дела, количество заказных у нас услуг и время, потраченное на сопровождение данного дела. Именно поэтому однозначно сказать, сколько стоят услуги юриста в суде сложно, ведь стоимость, отображенная в отчете по делу, и окончательная цена будут складываться с учетом целого ряда индивидуальных факторов.


Услуги наших специалистов

Общая стоимость услуг юриста и его представительство в суде, предусматривает цены на такие отдельные процедуры, как:

  • юридическая консультация, которая представляется в устной или письменной форме;
  • подготовка, корректное заполнение и подача документов (апелляции, ходатайства, иски, обжалования, претензии, заявления) в различные инстанции;
  • участие в досудебных переговорах;
  • представительство в судах различных инстанций;
  • стоимость услуг юриста в суде апелляционной инстанции;
  • контроль исполнения судебных решений;
  • наблюдение за правомерность действий со стороны исполнительных служб;
  • полный комплекс сопровождения дела.

Наш квалифицированный юрист в суде и юридическая помощь адвоката, цены на услуги которых предусматривают результативное разрешение споров, гарантируют высокое качество и законность действий.


Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх