Представительство в суде

14.05.2016

Вы выступаете в роли истца или ответчика в суде, Вам необходимо принимать непосредственное участие в судебном процессе? Те, кто не знаком с юридическими и процессуальными тонкостями производства в различных отраслях права, могут воспользоваться помощью адвоката. Он станет помощником, который будет проводить все необходимые юридически значимые операции и осуществит представительство в суде СВАО (Москва) и других районных судах столицы. Услуги адвоката могут предоставляться на добровольной основе или в соответствии с законодательством. Квалифицированный адвокат сможет построить линию защиты, которая приведет к правильному разрешению ситуации. Стоимость услуг адвоката в суде будет приемлемой для каждого.

Защита Ваших законных прав и интересов так же, как и защита вашей жизни и здоровья – дело только профессионалов. Основные услуги адвоката – консультации, досудебное урегулирование спора, ведение дела в суде, инициация встречного иска.

Гражданский процесс, представительство в суде при котором требуются глубокие познания гражданского и гражданско-процессуального законодательства, правоприменительной и судебной практики, предполагают насущную необходимость участия адвоката или квалифицированного юриста. Какой бы ни была суть рассматриваемого дела, представительство в суде Москвы опытного адвоката может внести существенную лепту в ход судебного разбирательства. Услуги адвоката (гражданские дела) предоставляет Московская муниципальная коллегия адвокатов, качественная работа грамотных отраслевых специалистов обеспечивается профессиональным контролем в ММКА. В отдельную категорию следует выделить вопросы вступления в наследство. Услуги адвоката по наследственным делам помогут защитить Ваши права на наследуемое имущество. Если у
Вас возникли споры с руководителем или членами трудового коллектива, то решить все сложности можно в судебном порядке. Мы осуществим представительство в суде, если Ваша компания недобросовестно относится к сотрудникам, или выступим на стороне корпорации. Услуги адвоката по трудовым спорам необходимы для построения правильной линии поведения в споре с работодателем. При появлении имущественных правовых споров между бывшими супругами можно обратиться в ММКА и получить услуги адвоката при разводе. Часто в судебной практике возникают вопросы урегулирования жилищных правоотношений. В этом случае услуги жилищного адвоката помогут обеспечить Ваши жилищные права и право собственности.

Официальное представительство в суде адвокатом позволяет полноценно участвовать в процессе, адекватно противостоять всем доводам оппонента, предъявлять доказательства, ходатайствовать о производстве той или иной экспертизы, заявлять встречные иски. По окончанию судебного разбирательства, в случае, если сторона не согласна с постановлением суда, адвокат может его обжаловать в апелляционную и кассационную инстанцию. Договор и юридическое оформление представительства в суде заключаются с адвокатом на срок судебного рассмотрения дела в конкретной инстанции.

Услуги московского адвоката в суде сегодня доступны всем. Не оставляйте без внимания нарушение Ваших прав и законных интересов. Мы предлагаем только качественную и профессиональную юридическую помощь, включая представительство в суде, где адвокат поможет в разрешении споров на уровне различных инстанций.


Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх