Помощь юриста в суде

14.05.2016

Специалисты Московской муниципальной коллегии адвокатов предоставляют квалифицированную помощь юриста в суде. Наши специалисты имеют высшее образование, многолетнюю практику и множество выигранных дел, которые подтверждают высокий профессионализм.


Профессиональное представительство в суде юристом может потребоваться истцу, ответчику и даже третьему лицу. Квалифицированная защита специалиста значительно увеличивает шансы на результативное решение дела.


Нам часто задают вопрос: может ли юрист представлять интересы в суде? Согласно законодательству РФ, любой гражданин, даже не имеющий специализированного образования, имеет право представлять интересы в суде. Соответственно, услуги юриста в суде не только эффективны, но и законны.


Этапы представительства в суде

Квалифицированные юридические услуги и представительство в суде, осуществляемые специалистами ММКА, проходят этапы:

  1. Подбор стратегии. Любое судебное представительство, адвокат или юрист начинает с разработки стратегии защиты своего клиента. На данном этапе происходит: оценка спорной ситуации, анализ доказательств, подбор нужных в защите статей.

  2. Досудебное урегулирование. До того, как суды начнут рассмотрение дела, юрист может предложить досудебное урегулирование спора, где юридическая помощь может предотвратить подачу искового заявления. Если в процессе беседы и переговоров споры могут быть урегулированы и выгодны для обеих сторон, стоимость услуг юриста будет минимальной.

  3. Непосредственная юридическая помощь в суде. На данном этапе специалист занимается поиском доказательств, проводит беседы со свидетелями, составляет пакет процессуальных документов и защищает позицию в суде.

  4. Подведение итогов по окончанию суда. На данном этапе, если есть необходимость и возможность, подаются апелляции, жалобы, ходатайства. Наш адвокат и его защита в суде может происходить в судах различных инстанций.

Обратившись в Московскую муниципальную коллегию адвокатов, вы получите квалифицированную помощь и консультацию. Наши специалисты подберут необходимого юриста, представительство в суде, которого позволит результативно и с наименьшими тратами времени и средств разрешить спорные вопросы различной отрасли права.


Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх