Помощь адвоката в суде надзорной инстанции

14.05.2016

Московская муниципальная коллегия адвокатов предоставляет квалифицированную и результативную помощь адвоката в суде надзорной инстанции, посредством подготовки необходимой документации и представительства интересов ответчика в судебном процессе.

Надзорная инстанция и ее полномочия

Надзорная инстанция – это разновидность суда, в котором в порядке надзора рассматривают уголовные дела по жалобам. Главным отличием инстанции от кассационного суда является возможность обжалования уже вступивших в законную силу приговоров.

Главная роль адвоката в суде надзорной инстанции может сводиться к отмене приговоров по таким обстоятельствам как

- юридическое несоответствие выводов уголовного суда, которые были изложены в приговоре, фактическим обстоятельствам дела;

- некорректное применение статей уголовного закона;

- нарушение статей и норм уголовно-процессуального закона;

- обоснованная несправедливость полученного приговора.

Добровольный отказ от адвоката в суде надзорной инстанции может привести к безрезультативности, поэтому советуем Вам воспользоваться услугами опытного юриста нашей коллегии. Мы гарантируем представительство и подготовку к заседанию с соблюдением всех требований и норм законодательства.

Услуги адвоката в суде надзорной инстанции

Для составлений жалоб и заявлений следует воспользоваться услугами профессионала, поскольку от убедительности и корректности их составления будет зависеть эффективность рассмотрения дела. А правильно подобранные слова адвоката в суде надзорной инстанции смогут результативно повлиять на ход рассмотрения дела.

К основным требованиям составления жалоб относят:

- краткость,

- конкретизацию и юридическую обоснованность нарушений приговора суда,

- сбор и представление всех материалов и доказательств, которые подтверждают нарушения.

Жалобы, поданные с соблюдением всех перечисленных норм, позволяют значительно облегчить участие адвоката в суде надзорной инстанции, которое призвано разрешить вопрос оспаривания принятого ранее решения.

ММКА готова предоставить полный комплекс услуг. Окончательная стоимость услуг адвоката в суде надзорной инстанции зависит от сложности и трудоемкости поставленных перед ним задач. Адвокат нашей коллегии поможет:

- снять обвинения,

- прекратить уголовное преследование,

- переквалифицировать действия на другую статью,

- смягчить наказание,

- освободить из-под стражи.


Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх