Помощь адвоката по уголовным делам молодежи

14.05.2016

Часто мы слышим возгласы родителей: «Ищу адвоката по уголовным делам молодежи, который сможет результативно повлиять на смягчение или снятие обвинений с ребенка». Для эффективности проведения слушаний рекомендуем вам обратиться в ММКА. Наша коллегия адвокатов по уголовным делам молодежи поможет найти и нанять лучшего адвоката, который окажет существенную помощь в разрешении уголовного дела.

 

Услуги нашей коллегии

Согласно законодательству РФ, молодежью считаются лица возрастом с 14 до 30 лет. Возраст совершеннолетия в России – 18 лет, а вот привлечение к уголовной ответственности может быть осуществлено с 14 лет. Поэтому защита адвокатом по уголовным делам молодежи может понадобиться подросткам ужу с 14 лет.

 

Некоторые различия в проведении судебных заседаний и ведении следствия предусматривают необходимость в квалификации юриста именно в области дел с несовершеннолетними. Московская муниципальная коллеги адвокатов предоставляет консультации юриста и дает профессиональные советы адвоката по уголовным делам молодежи. Среди наших услуг:

  • сбор и анализ документации по делу;

     

  • разработка тактики и анализ перспектив;

     

  • представительство в судах различных инстанций;
  • подача исков, апелляций и жалоб;
  • консультация адвоката по уголовным делам молодежи.

Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх