Объявление: ПИК «ОБЩЕЕ ДЕЛО»


Объявление:

ПРИГОВОР Мещанского районного суда ПИК «ОБЩЕЕ ДЕЛО» по обвинению Пищикова, Копейкина, Федотовой-Самаркиной - ИЗМЕНЕН!


20 сентября 2010 года состоялось заседание судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда. Определением судебной коллегии были незначительно изменены, снижены сроки наказания в виде лишения свободы на 1-3 месяца. В части гражданского иска Приговор отменен.


Внимание гражданским истцам:

Приговор Мещанского районного суда г. Москвы в части ГРАЖДАНСКИХ ИСКОВ, в связи с допущенными судом I инстанции недостатками, ОТМЕНЕН и направлен на НОВОЕ СУДЕБНОЕ РАССМОТРЕНИЕ!

В целом Приговор Мещанского районного суда, в настоящее время, вступил в законную силу, рассмотрение гражданских исков в уголовном процессе завершено, суммы причиненного виновными имущественного вреда потерпевшим (указанные в обвинительном заключении и Приговоре) признаны обоснованными!

В Мещанском районном суде г. Москвы предстоит НОВОЕ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО в части  расчетов ранее заявленных потерпевшими гражданских исков, с учетом уже произведенных выплат.

Действие ранее заключенных соглашений об оказании правовой помощи адвокатами ММКА, в рамках уголовного судопроизводства в суде I инстанции, окончено !

Определение кассационной инстанции в письменном виде будет получено ведущими адвокатами ММКА после его изготовления и будет опубликовано на нашем сайте.

По мнению специалистов ММКА отмена Приговора в части удовлетворения заявленных гражданских исков произошла в результате:

- отсутствия единообразия в написании исковых заявлений, алгоритма расчетов и их мотивировки потерпевшими по делу (более 200 человек по разному мотивировали и обосновывали свои требования);

- допущенных судом технических и арифметических ошибок в Приговоре;

- отсутствие в описательно-мотивировочной части Приговора должного обоснования последующих выводов суда об удовлетворенных тех или иных сумм исковых требований.


В настоящее время рекомендуем записаться на прием к ведущим адвокатам ММКА для оформления Соглашения об оказании юридической помощи в новом судебном процессе по рассмотрению гражданских исков, основанных на вступившем в законную силу Приговоре суда.
Для того, чтобы адвокаты ММКА смогли представлять интересны потерпевших ПИК «Общее дело» в новом процессе, который будет проходить в Мещанском районном суде, в ином составе суда, необходимо заключить новое соглашение и предоставить адвокатам соответствующие документы. Для лиц ранее являвшихся клиентами ММКА стоимость правовой помощи по новому соглашению останется аналогичной. Исковые требования будут увеличены на стоимость оказанной юридической помощи адвоката как понесенные судебные расходы.


Для формления соглашений и уточнения исковых требований заявителей, на период с 01.10.2010 г. по 31.10.2010 г., в Коллегии ММКА установленны приемные дни:

понедельник - с 11.00 час. до 19.00 час.
четверг        - с 11.00 час. до 19.00 час.

дополнительный прием в субботу 16 октября 2010 года
 - с 11.00 час. до 15.00 час.

Очная консультация потерпевших от действий ПИК "Общее дело" прибывших в приемные дни  для заключения соглашения -предоставляется бесплатно! 

Примерный перечень необходимых документов для предоставления адвокату:

1. Документы по ПИК "Общее дело" -три комплекта в копиях (оригиналы потребуются позже в судебных заседаниях):
-договор и дополнительное соглашение с ПИК;
-квитанции (платежные документы) об оплате денежных средств в ПИК;
-платежные документы подтверждающие частичный возврат денежных средств;
-иные документы обосновывающие причиненный преступлением материальный и моральный вред (например, договор аренды квартиры, квитанции, медицинские справки, платежные документы на лекарства и т.п)

2.Нотариальная доверенность - оригинал и две заверенные копии (образец и анкетные данные будут представлены на приеме).

3.Копии решений гражданского суда, определений и  иных судебных документов, если ранее дополнительно обращались в суд (вне уголовного судопроизводства). 

4.Квитанция Сбербанка об оплате юридической помощи адвоката (после заключения соглашения).

5.В отдельных случаях иные документы.
 
Дополнительные справки по телефону (495) 221-11-07.
Рекомендуем предварительно  записаться на прием к  адвокату. Экономьте свое время!
 

С уважением,

ММКА


 


Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх