Общее собрание от 09.10.2012

14.05.2016

Решение:

1. Утвердить

доклад Председателя о деятельности коллегии за период с января 2012 года, признать деятельность коллегии удовлетворительной.

2.
Утвердить Положение «Об оплате труда адвокатов за квалифицированную юридическую помощь, оказываемую адвокатами гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям». Поручить Совету коллегии ежегодно и/или по мере необходимости определять минимальную базовую стоимость правовой (юридической) помощи адвокатов Московской муниципальной коллегии адвокатов.

3. Делегировать Председателю коллегии самостоятельно определять порядок меры воздействия на членов коллегии, имеющих задолженности по обязательным ежемесячным отчислениям на содержание коллегии без уважительных причин. Считать грубым нарушением дисциплины со стороны члена коллегии наличие у него задолженности по обязательным ежемесячным отчислениями на содержание коллегии (членским взносам) свыше 1-го (одного месяца) без уважительных причин. Указанное нарушение финансовой дисциплины членом коллегии считать основанием для назначения служебной проверки отношении него, в порядке п.5.12 Устава и рассмотрения вопроса об исключении члена коллегии на Общее собрание.

4. Дополнительно избрать в состав Совета коллегии
с целью повышения активности и качества работы Совета адвоката  Храброву Елену Анатольевну.

5. Избрать
Ревизором коллегии адвоката Кушнарёва Михаила Семёновича на 2012-2013 годы.

6. Установить льготу членам коллегии имеющих стаж в адвокатуре свыше 15 лет, а именно: считать необходимым и достаточным участие в оказании юридической помощи  по назначению органов дознания, предварительного следствия и суда в порядке ст.51 УПК РФ указанной категории адвокатов не реже 1 одного раза за 6 (шесть) месяцев.


Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх