Личный адвокат

14.05.2016

Полис правовой помощи адвоката коллегии – это документ, дающий право на индивидуальное абонентское обслуживание физическим лицам, являющимися доверителями ведущих адвокатов коллегии ММКА.

Приглашаем Вас к участию в проекте ММКА по оказанию эффективной и своевременной правовой помощи гражданам на основании индивидуального Полиса правовой помощи адвоката.

Полис правовой помощи адвоката ММКА – это документ, дающий право физическим лицам на индивидуальное абонентское обслуживание ведущим адвокатом коллегии. Заключив соглашение с адвокатом ММКА, абонент получает пластиковую именную карту установленного образца, в которой указан телефон экстренной связи с адвокатом.

Клиент является доверителем, ведущий адвокат ММКА – поверенным.

Доверитель гарантированно получает профессиональное юридическое консультационное сопровождение профессиональным юристом (адвокатом либо отраслевым специалистом ММКА) любых правоотношений, возникающих в процессе жизнедеятельности. В своей работе по защите прав граждан адвокаты тесно взаимодействуют с различными государственными структурами, а также с правоохранительными органами, что помогает быстро находить оптимальные способы решения сложных задач, стоящих перед клиентом.

Программа «Полис правовой помощи адвоката» включает в себя следующие услуги:

- выезд адвоката (в экстренных случаях) при задержании доверителя сотрудниками правоохранительных органов, ДТП с пострадавшими – осуществляется ежедневно с 9.00 час. до 24.00 час.;

- предоставление по телефону первичных консультаций по юридическим вопросам (гражданским, уголовным, административным, жилищным, брачно-семейных правоотношений и др.) – осуществляется ежедневно с 10.00 час. до 22.00 час.;

- предоставление по телефону консультаций по вопросам личной безопасности и поведению в потенциально опасных, конфликтных и чрезвычайных ситуациях – круглосуточно;

- в случаях экстренной необходимости – установление связи по телефону и обеспечение взаимодействия от имени и по поручению доверителя с представителями различных государственных служб (ГИБДД, ДСБ МВД, дежурная часть ГУВД и др.);

- подготовку и передачу запросов через коллегию адвокатов в различные учреждения и организации, в соответствии с Федеральным законом от 31.05.2002 г. № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

При предъявлении доверителем полиса правовой помощи, представители правоохранительных органов обязаны немедленно поставить адвоката в известность.

Полис правовой помощи свидетельствует о наличии у клиента ММКА соглашения об оказании правовой помощи, где услуга «Личный адвокат» предусматривает взаимодействие с ведущим адвокатом Московской муниципальной коллегии адвокатов, которое действует на территории Российской Федерации!

Наличие полиса правовой помощи адвоката дает право доверителю (клиенту) на беспрепятственное и внеочередное получение советов и консультаций поверенного (в том числе экстренно по телефону) как в рабочие дни, так и в нерабочее время!

Владелец полиса адвокатской помощи имеет возможность экстренно вызвать адвоката ММКА на место происшествия на условиях, предусмотренных соглашением сторон.

Пример

Произошло ДТП. Вы звоните адвокату ближе к полуночи и не получаете ответа «абонент временно не доступен»... Технические подробности при встрече! Наоборот, обязанность ведущего адвоката и сотрудников коллегии ММКА – организовать оказание Вам юридической помощи в любое время суток, с учетом объективности и разумности требований клиента!

Владельцу полиса ММКА гарантируется оказание своевременной юридической помощи с использованием всех ресурсов Московской муниципальной коллегии адвокатов!

Необходимо иметь в виду, что при выполнении обязанностей по настоящему соглашению, поверенный (адвокат ММКА) соблюдает конфиденциальность и сохранение адвокатской тайны в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Информация, представленная доверителем адвокату, относится к адвокатской тайне и не может быть разглашена либо передана другим лицам, а также использоваться правоохранительными органами в качестве доказательств по делу.

Программа «Личный адвокат» от ММКА дает возможность в любое время позвонить и проконсультироваться с закрепленным ведущим адвокатом ММКА (отраслевым специалистом), имеющим высшее юридическое образование и большой практический опыт в решении сложных отраслевых задач!

С уважением,

Коллектив ММКА

 
ПРАЙС УСЛУГ 
 

 

 

 

 

 


Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх