Адвокат по гражданским делам

14.05.2016

Специалисты Московской муниципальной коллегии адвокатов предлагают качественные услуги адвоката по гражданским делам и возможность участия адвоката в суде первой, апелляционной, кассационной инстанции в гражданском процессе.

Гражданское право является наиболее крупной отраслью права, которая регулирует имущественные и неимущественные отношения, а также другие права по защите чести, достоинства и деловой репутации.

Категории гражданских дел

  • Семейное право

    Это представительство в суде, где гражданский процесс сводится к урегулированию отношений между супругами. В данной ситуации юрист выступает на стороне одного из супругов и отстаивает его интересы при разделе совместно нажитого имущества. Профессиональные услуги гражданского адвоката, юридическая помощь по гражданским делам и его представительство в суде от физического лица может осуществляться в сферах: восстановления родительских прав, оспаривания отцовства или материнства, признания недееспособности одного из членов семьи; содержания, воспитания детей и прочего.

  • Имущественное право

    Профессиональная правовая помощь, консультация и представительство адвоката по гражданским делам в гражданском суде, цены которого зависят от объемов дела, могут решать вопросы о праве на наследство, оспаривании завещания, возмещении ущерба и другие. Широкий профиль специалистов ММКА позволяет успешно разрешать дела различной сложности и характера. Лучшие адвокаты Москвы по гражданским делам эффективно разрешаю гражданские споры о возмещении компенсаций от причиненного вреда в ДТП, затопления, поджога и иных действий.

  • В сфере недвижимости

    Действия на рынке строительства, покупки, обмена, продажи коммерческого жилья, оформления ипотеки и прочего должны предусматривать услуги адвоката по гражданским делам, ведение гражданского процесса и общее представительство в суде физического лица.

  • Трудовое право

    Данная отрасль регулирует отношения в сфере трудовых прав и свобод граждан, предусматривает создание благоприятных условий труда, защиту прав и интересов работников и работодателей. Квалифицированный адвокат как представитель по гражданским делам в суде Москвы отстаивает соблюдение норм и требований трудового законодательства.

Кроме перечисленных сфер, мы предоставляем услуги и в других отраслях гражданского права. Квалифицированная помощь адвоката и консультация юриста по гражданским делам может также включать: изобретательское, авторское, налоговое, патентное, транспортное право. Адвокат по гражданству РФ и миграции способен на высоком профессиональном уровне осуществить профессиональное представительство в суде апелляционной или первой инстанции.

Участие адвоката по гражданским делам включает:

  • составление заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера;
  • консультацию, помощь и представительство адвоката в суде по гражданским делам;
  • представление интересов доверителя в органах государственной власти;
  • ознакомление с материалами дела и разработка позиции;
  • обжалование решений в кассационном порядке;
  • подачу устных и письменных объяснений в суде;
  • отстаивание интересов и иную юридическую помощь.

Мы составляем договорные обязательства с клиентом о представительстве в суде по защите его гражданского права, кроме того, адвокат ММКА может участвовать в гражданском процессе по назначению суда.

Московская муниципальная коллегия адвокатов предоставляет квалифицированную поддержку, которая осуществляется опытными юристами, имеющими практику и специализацию в конкретной отрасли права.

Окончательная стоимость услуг адвоката в гражданском процессе в суде первой инстанции зависит от сложности гражданского дела, цена на которые формируется после изучения всех обстоятельств.


Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх