Бюро переводов - новый партнер ММКА! Все языки Мира! Метро Бабушкинская. Апостиль, нотариальное заверение документов! Переводчики в СВАО, курьерская служба! Справки по телефону +7 (495)796-48-86.

С 2005 года Бюро переводов «7-70» оказывает услуги в сфере письменных и устных переводов с/на все языки мира, включая редкие языки, а также языки народов СНГ.
За время своего существования наша компания успела зарекомендовать себя в качестве надежного и ответственного партнера - клиенты нашего бюро отмечают высокий профессионализм, с которым осуществляются наши переводы, при кратчайших сроках исполнения заказов. Кроме того, благодаря осведомленности и эрудиции сотрудников нашего бюро, заказчики получают максимум полезной информации, связанной с переводами текстов различной тематики, нотариатом, апостилизацией документов, а также с иными лингвистическими и правовыми вопросами.
Контингент клиентов Бюро переводов «7-70» достаточно разносторонен - к нам обращаются как физические, так и юридические лица - однако всех объединяет одно: уверенность в том, что обратившись в нашу компанию, они обязательно получат квалифицированную помощь на высшем уровне при строжайшем соблюдении установленных сроков.

 Наша команда

Благодаря тому, что команда Бюро переводов «7-70» состоит из профессиональных переводчиков, специализирующихся практически во всех областях знаний, в нашем бюро вы можете разместить заказ на перевод текстов любой тематики, любого объема и содержания, любой степени сложности, самостоятельно установив сроки исполнения заказа.
Каждый из сотрудников Бюро переводов «7-70»  имеет высшее лингвистическое образование. Большинство переводчиков имеют также специальное образование, что позволяет нашему бюро специализироваться в различных сферах перевода и с одинаковым профессионализмом осуществлять юридические переводы, медицинские переводы, финансово-экономические переводы, научные и технические переводы, перевод религиозной литературы, художественно-публицистические переводы, переводы фильмов и сайтов.
Бюро переводов "7-70" специализируется также на выполнении срочных переводческих проектов с привлечением группы переводчиков, работающих одним коллективом. В ходе работы между переводчиками поддерживается постоянный контакт, во время чего осуществляется выверка и приведение к единству формы всех терминов и специфических сочетаний.

 

Дополнительные услуги:
нотариальное заверение, апостиль

Одной из важнейших сфер деятельности Бюро переводов «7-70» является нотариальный перевод. Высокий уровень контактов нашего бюро позволяет нам осуществлять нотариальный перевод качественно и в максимально сжатые сроки. Мы используем отлаженную схему взаимодействия с представителями нотариата, благодаря чему наши клиенты могут предоставить нотариальное оформление переводов нам и распорядиться своим временем более продуктивно.
Кроме того, Бюро переводов «7-70» предлагает Вашему вниманию новую услугу! Проставление штампа "апостиль" на различных документах и свидетельствах. Услуга предоставляется в кратчайшие сроки с соблюдениями всех норм апостилизации документов.

Языки

Языки народов СНГ

Европейские языки

Языки стран Азии и Африки
(Восточные языки)

Азербайджанский
Армянский
Белорусский
Грузинский
Казахский
Киргизский
Молдавский
Таджикский
Туркменский
Узбекский
Украинский

Английский
Болгарский
Венгерский
Голландский
(Нидерландский)
Греческий
Датский
Итальянский
Испанский
Латышский
Литовский
Немецкий

Норвежский
Польский
Португальский
Румынский
Сербский
Словацкий
Словенский
Финский
Французский
Хорватский
Чешский
Шведский
Эстонский

Амхарский (Эфиопский)
Арабский
Вьетнамский
Дари
Иврит
Идиш
Китайский
Корейский
Лаосский
Монгольский
Суахили
Тайский
Турецкий
Урду
Фарси (персидский)
Хинди
Японский


Получить ЭКСПРЕСС консультацию дежурного адвоката

Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх