Адвокат Казаков добился освобождения из под стражи подсудимой Александры Владимировны Звонаревой.

25 марта 2010 года состоялся приговор Хамовнического районного суда города Москвы под председательством ФС Фильченко М.С. в отношении подсудимой Александры Владимировны Звонаревой, осужденной к шести годам лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет.

Звонарева А.В. - 77-летняя женщина, пенсионер, инвалид II группы, ветеран труда, провела в заключении, по хадатайству следователя ГСУ Ульяновой К.А. 6 месяцев. Она обвинялась в совершении четырех преступлений. По мнению следствия она, находясь в "сговоре" с неустановленными лицами, завладела квартирой, дачным участком и денежным вкладом, незаконно вступив в наследство. Следствием всячески замалчивалось то обстоятельство, что Звонаева А.В. на момент совершения преступления являлась инвалидом по зрению и была практически беспомощна и слепа!

По мнению адвоката ММКА Петра Казакова на момент направления уголовного дела в суд допустимые доказательства виновности Звонаревой А.В. в совершении преступления отсутствовали, а истинные виновники к ответственности не привлечены.


Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх