Протокол заседания Президиума Федерального союза адвокатов России от 22.11.13 и принятые решения.

На заседании Президиума ФСАР от 22 ноября 2013 года были рассмотрены и обсуждены итоги деятельности Президиума ФСАР в 2013 году, задачи ФСАР на 2014 год, актуальные вопросы, связанные с работой над внесением изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", о мероприятиях, связанных с проведением  очередного съезда ФСАР в 2014 году, и мероприятиях, связанных с подготовкой к празднованию 150-летия со дня образования российской присяжной адвокатуры.
 


19 октября 2012 года состоялась XII ежегодная Конференция Федерального союза адвокатов России (ФСАР).

На состоявшейся XII ежегодной Конференции ФСАР членами адвокатского сообщества России было рассмотрено три основных вопроса:

1) результативность работы Адвокатской Палаты Российской Федерации за истекший период 2012 года;
2) многочисленные нарушения независимости деятельности адвоката в рамках уголовного судопроизводства;
3) назревшая насущная необходимость внесения поправок и изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", а также в Кодекс профессиональной этики адвоката!

Участие в  Конференции приняли  А.П. Галоганов, Г.М. Мирзоев, Ю.Г. Сорокин, М.Ю. Барщевский, А.Н. Трунов и многие другие известные жителям России правозащитники.

По результатам голосования в  члены Президиума Федерального союза адвокатов России в качестве вице-президента был избран Председатель Московской муниципальной коллегии адвокатов Виктор Викторович Федосеев.

Заместитель Председателя ММКА Елена Анатольевна Храброва избрана членом Ревизионной комиссии ФСАР.

В подготовке Конференции приняли активное участие  ведущие адвокаты  ММКА Поликаркин В.Н., Русина Н.С.  От лица Московской муниципальной коллегии адвокатов выражаем благодарность и признательность руководителям, а также членам Адвокатских Палат Российской Федерации, принявшим активное участие в Конференции и заседании Президиума ФСАР.

Председатель Московского регионального отделения Федерального союза адвокатов России
В.В. Федосеев

 

 


Возврат к списку

Наши преимущества
Активная защита.
Экстренная помощь
Отраслевые специалисты.
Команда профессионалов
Свидетельство Министерства
юстиции РФ
Передовые практики.
Оптимальное решение
Наверх